Мы публикуем список компаний-производителей, где можно купить обручальные кольца оптом:


1. Это мы - Bogdanov wedding jewelry - как начать сотрудничество - здесь

2. Соколов, Красное-на-Волге

3. Эстет, Москва

4. Топаз, Кострома

Читать далее →

Александр Богданов 26 октября 2017

Золото - драгоценный металл ярко-желтого цвета, достаточно мягкий. Ювелирные изделия, в том числе обручальные кольца, на самом деле делают из сплавов, содержащих как золото, так и другие металлы, называемые лигатурой. Чаще всего золотые сплавы, кроме золота, содержат еще серебро, палладий, медь, цинк, никель. Именно лигатура придает золотым сплавам цвет (белый, желтый, красный, даже зеленый и фиолетовый) и механические свойства - прочность и твердость.

Читать далее →

Александр Богданов 26 сентября 2017

Здравствуйте!

Я, Александр Богданов, управляющий «Александрит», Московское ювелирное производство, бренд Bogdanov wedding jewelry, мы специализируемся на обручальных кольцах! Я работаю в ювелирной отрасли с 1993 года, и все это время связан с производством и продажами такого простого, а с другой стороны и непростого украшения, как обручальные кольца.

Сегодня я поделюсь информацией о способах производства обручальных колец, преимуществах и недостатках каждого,

Читать далее →

Александр Богданов 26 сентября 2017

Здравствуйте, уважаемые партнеры!

Вчера разговаривал с одной региональной сетью на предмет подсортировки обручальными кольцами по очень хорошим "выставочным" ценам, и получил примерно такой ответ:

"Сезон закончился, обручалка есть, мы в мае взяли, теперь до следующего мая брать не будем, люди перестали женится..."

Читать далее →

Сразу определимся: розница и опт отличаются не количеством закупаемого товара, а целями. Розничные продажи - товар покупают для личного использования, а оптовые - для предпринимательской деятельности. Поэтому если Ваша цель - зарабатывать на продажах обручальных колец - читайте дальше!

Читать далее →

Итак, стартовал наш проект по ребрендингу компании "Александрит".

Бренд Bogdanov wedding jewelry - это еще большее доверие к нашим изделиям, он ассоциируется с семейными ценностями, являющимися для нас приоритетными. В то же время указывает на узкую специализацию и, как следствие, высочайший уровень профессионализма нашей команды. Bogdanov – не придуманное слово для бренда, а реальная фамилия основателя компании. Оформление в виде подписи - это личная гарантия качества и подлинности изделий. Также русская фамилия говорит о российском происхождении бренда. Написание латиницей ассоциируется с мировым уровнем качества продукции и глобальным масштабом компании.

Ребрендинг четко дает понять участникам ювелирного рынка: за обручалкой – к Богданову.

Изделия по-прежнему производит ООО «Ювелирное производство «Александрит» и продает торговая компания ООО «Богданов». Реквизиты компаний неизменны последние 15 лет! Именник – БКД – с 1999 года. Телефоны и адрес те же, что и 20 лет назад.


кольца здесь